14 Januari 2025

Ketua KORMI Apresiasi Semangat Kontingen OI

PALEMBANG|KoranRakyat co.id—–KETUA Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Ogan Ilir (OI), Hj Zaitun Mawardi, SH, M.Kn memberi apresiasi yang tinggi atas kinerja, semangat, dan dedikasi kontingen OI yang telah berjuang mengantarkan OI masuk tiga besar pada Forprov I Sumsel.

“Alhamdulilah dalam FORPROV I 2023 kita bisa mendapatkan peringkat 3 besar. Pencapaian kita sekarang ini tidak akan bisa terwujud tanpa kerjasama semua.
Ini semua karena Semangat dan Dedikasi teman-teman Inorga, para penggiat dan juga pengurus Kormi.
Semoga ke depan kita bisa tetap solid, terus semangat berjuang untuk Ogan Ilir Bangkit Menuju Puncak. Insya Allah tujuan kita untuk
Memasyarakatkan Olahraga dan mengolahragakan Masyarakat
bisa terwujud,” ujar Zaitun .

Untuk itu putri Wagub Sumsel, H Mawardi Yahya ini, baik atas nama ketua KORMI OI maupun selaku pribadi mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah berjuang selama pelaksanaan Festival Olahraga Masyarakat Provinsi Sumsel.
“Salam Sehat Bugar Gembira Luar Biasa,” ujarnya.

Pada gelaran Forprov Sumsel perdana yang dilaksanakan di Komplek Olahraga JSC, 27 – 30 September 2023, kontingen OI yang turun pada 11 Inorga (Induk Organisasi Olahraga), mampu menembus papan atas klasemen. Kabupaten OI bertengger di urutan ketiga dengan mengumpulkan 13 emas, 15 perak, dan 10 perunggu. OI hanya kalah dari kontingen Kota Palembang dan Kabupaten OKU yang menempati posisi 1 dan 2. (ica)