Pjs Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Lakukan Monev Desa Jangkang dan Deluk

BENGKALIS | Koranrakyat.co.id – Di Desa Deluk Pjs Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis beserta rombongan melakukan penanaman cabai, panen cabai, kangkung dan bayam, Kamis (17/10/2024).
Menurut Nunung gerakan tanam cabai ini merupakan upaya TP-PKK dalam meningkatkan ketahanan pangan masyarakat dan meningkatkan perekonomian rumah tangga sehingga bisa mengurangi biaya hidup sehari-hari.
“Kami mengajak agar masyarakat yang ada di Desa ini untuk menanam cabai di pekarangan rumah guna menjaga ketahanan pangan dan menekan angka inflasi di daerah ini,” pungkas Nunung.
Turut mendampingi juga Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis, Ira Vandriyani Ersan, Wakil Ketua II TP-PKK Kabupaten Bengkalis, Yuhelmi, Wakil Ketua IV TP-PKK Kabupaten Bengkalis, Rita Puspa dan pengurus TP-PKK Kabupaten Bengkalis lainny (iyan)